Bola.net - Tebak-tebakan lucu dapat kamu jadikan sebagai sarana hiburan yang dapat kamu kirimkan kepada pacarmu, khususnya di saat mereka tengah bosan atau gundah gulana.
Terkait: Berapa gram emas untuk cincin kawin
Hampir semua orang suka dengan permainan yang dapat mengasah otak ini. Selain membuat suasana hati menjadi lebih baik, tebak-tebakan lucu dapat dimainkan untuk mengisi kebosanan dan waktu luang.
Walau permainan mungkin tak memerlukan energi untuk memikir dan terkesan receh, tebak-tebakan lucu dapat dengan ampuh mengusir kejenuhan dan membuang waktu.
Tebak-tebakan lucu yang kamu mainkan bersama pacar juga dapat mengakrabkan hubunganmu dengan sang kekasih hati.
Terlebih lagi jika pacarmu sedang dalam mood yang kurang bagus, kamu bisa mencoba mengirimkan atau memainkan bersama tebak-tebakan lucu yang bisa bisa mengubah suasana hatinya menjadi lebih ceria.
Seperti dilansir dari Seruni, berikut kumpulan tebak-tebakan lucu untuk pacar yang receh tapi bisa bikin gemas.
Tebak-tebakan Lucu buat Pacar
1. Malam apa yang paling indah?
Jawaban: Malamar kamu.
2. Bis apa yang bikin mabuk?
Jawaban: Bis-ikan sayangmu.
3. Cecak apa yang bikin mati?
Jawaban: Cecak napas liat senyummu.
4. Susu apa yang bikin mules?
Jawaban: Susu lowfat, 'lowf at first sight'.
5. Tarzan apa yang baper?
Jawaban: Tarzandung cintamu sampai jatuh.
6. Kamu tahu gak, bau apa yang paling so sweet?
Jawaban: Bau amis, 'amis you so much'.
7. Pasti bapak kamu seorang petani, ya?
awaban: Karena kamu selalu menaburkan cinta di hatiku.
8. Tahu gak kuda apa yang bikin senang?
Jawaban: Kudapat suami sepertimu.
9. Kucing apa yang sering diungkapkan sepasang kekasih?
Jawaban: Kucingta kamu.
10. Kuping, kuping apa yang menjadi impian?
Jawaban: Kupingin kamu menjadi milikku.
Tebak-tebakan Lucu buat Pacar
11. Apa perbedaan kamu dengan modem?
Jawaban: Modem terhubung ke internet. Kalau kamu terhubung ke hatiku.
12. Apa bedanya kamu sama lukisan?
Jawaban: Lukisan smakin lama tambah cantik, kalau kamu makin lama makin cantik.
13. Kenapa waktu SMA dulu, Cinta alat tulisnya minjem semua?
Jawaban: Karena Cinta tak harus memiliki.
14. Awan-awan apa yang bikin seneng?
Jawaban: Awanna be with you.
15. Apa bedanya cincin sama kamu?
Jawaban: Kalau cincin melekat di jari, kalau kamu melekat di hatiku.
16. Kamu tahu kenapa menara pisa miring?
Jawaban: Karena ketarik sama senyummu.
17. Apa perbedaannya jam dinding sama kamu?
Jawaban: Kalau jam dinding dipajang di dinding. Kalau kamu dipajang di hatiku.
18. Apa bedanya tanggal 28 Oktober sama 29 Oktober?
Jawaban: 28 Oktober hari sumpah pemuda, kalau 29 Oktober sumpah aku sayang kamu.
19. Kotak apa yang sangat menyakitkan?
Jawaban: Kotak sadar bahwa selama ini aku suka kamu.
20. Minyak apa yang bikin mabuk?
Jawaban: Minyaksikan senyumanmu setiap hari.
Tebak-tebakan Lucu buat Pacar
21. Coba tebak, apa kartun favoritku semenjak kenal kamu?
Jawaban: Kartu nikah kita nanti.
22. Apa bedanya kamu sama jam 12.00?
Jawaban: Jam 12.00 kesiangan, kalau kamu kesayangan.
23. Tiang apa yang bikin senyum-senyum sendiri, apa hayo?
Jawaban: Tiang-tiang mikirin kamu.
24. Cuka apa yang manis?
Jawaban: Cuka cama kamu.
25. Micin apa yang rasanya manis?
Jawaban: Mi cinta you.
26. Kupu-kupu apa yang bikin bangga?
Jawaban: Kupu-nya pasangan sepertimu.
27. Apa yang bikin cewek seneng, meski menjadi yang nomor 2?
Jawaban: Kalau menjadi nomor 2 di urutan kartu keluarga.
28. Hayo, apa perbedaan kamu sama kipas?
Jawaban: Kalau kipas bisa mengeluarkan angin, kalau kamu bikin kangen.
29. Setan apa yang paling romantis?
Jawaban: Setangkai bunga mawar kupersembahankan untukmu.
30. Mandi apa yang gak basah?
Jawaban: Mandirikan ruamh tangga bersamamu.
Sumber Asli: Seruni
Disadur dari: Bola.com/Penulis Rheza Aditya Gradianto/Editor Aning Jati
Published: 16 September 2020
Baca Juga:
- Hindari Bosan, Cobain 5 Resep Nugget Homemade Ini Yuk!
- Ragam Manfaat Kentang untuk Kesehatan Tubuh, Kaya Antioksidan
- Kumpulan Kata Mutiara Soal Kehidupan dari Tokoh Ternama
- Yuk, Cobain 5 Resep Puding Buah yang Super Lezat Ini!
- Kata-kata Takjub Melihat Pemandangan Indah Ciptaan Tuhan
- Bisa Jadi Variasi Menu Makan Keluarga, Inilah 4 Resep Masakan Menyehatkan
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Koleksi Kata-Kata Bijak Lucu, Menginspirasi Sekaligus Menghibur
Lain Lain 17 September 2020, 05:43
-
Kumpulan Tebak-tebakan Lucu Buat Pacar, Receh tapi Bikin Gemas
Lain Lain 17 September 2020, 05:36
-
Kata-kata Lucu tentang Hujan, 1 Persen Air dan 99 Persen Kenangan
Lain Lain 8 September 2020, 07:23
-
Kata-kata Lucu tentang Kehidupan, Hiburan saat Jenuh atau Bosan
Lain Lain 3 September 2020, 07:49
-
Kata-kata Lucu dan Menggelitik, Hiburan Murah dan Gratis
Lain Lain 3 September 2020, 07:39
LATEST UPDATE
-
Sikap Lamine Yamal Gagal Raih Ballon d'Or 2026 Jadi Sorotan
Liga Spanyol 27 Oktober 2026, 23:56
-
Ezri Konsa Bikin Arsenal Tetap Kokoh Walau Tanpa William Saliba
Liga Inggris 27 Oktober 2026, 22:25
-
Kinerja Jose Mourinho yang Memuaskan
Liga Spanyol 27 Oktober 2026, 21:16
-
Menang di Markas Barcelona, Real Madrid dan Jose Mourinho Dapat Pujian dari Ronaldo
Liga Spanyol 27 Oktober 2026, 21:01
-
Kabar Buruk bagi Inter, Lautaro Martinez Terancam Absen di Derby Milan
Liga Italia 27 Oktober 2026, 20:46
-
Candaan Diktator Berujung Petaka, Kylian Mbappe Terancam Diboikot China!
Liga Spanyol 27 Oktober 2026, 20:45
-
Jorge Martin Nekat Coba Balapan di MotoGP Malaysia 2026
Otomotif 27 Oktober 2026, 20:40
-
Bruno Fernandes Dicoret Carrick, Manchester United Mulai Siapkan Skenario Perpisahan
Liga Inggris 27 Oktober 2026, 20:30
-
Terungkap, Ini 2 Alasan yang Membuat MU Tunda Pemecatan Michael Carrick
Liga Inggris 27 Oktober 2026, 19:58
-
Tidak Gratis! MU Harus Bayar ke Newcastle untuk Pekerjakan Eddie Howe
Liga Inggris 27 Oktober 2026, 19:45
LATEST EDITORIAL
-
4 Pemain Inggris yang Meraih Ballon d'Or sebelum Harry Kane
Editorial 27 Oktober 2026, 13:52
-
Kursi Panas Pelatih Premier League: 4 Manajer yang Berisiko Dipecat Lebih Dulu
Editorial 26 Oktober 2026, 23:49
-
7 Pelatih Gratis yang Bisa Gantikan Michael Carrick di Manchester United
Editorial 26 Oktober 2026, 16:03
-
5 Pemain Argentina yang Bisa Mewarisi Nomor 10 Lionel Messi
Editorial 8 Oktober 2026, 11:18






















KOMENTAR